成都大熊猫基地国庆将游客限流 实行网络购票单日限6万张

2019-09-23 10:35:53 来源: 央广网 作者:

央广网成都9月23日消息(记者刘涛)成都大熊猫繁育研究基地22日发布国庆期间限流公告:国庆期间,熊猫基地将停止订购实体票,全部实行网络提前购票,单日网络售票限6万张。

成都大熊猫基地发布的公告称,以往“黄金周”期间熊猫基地都会出现长时间排队与拥挤现象。今年黄金周期间,为保证动物福利和安全,向游客朋友提供“清洁、文明、安全”的旅游环境,将采取限制单日游客总量、限制园区内实时最大游客量和网络提前购票的限流措施。

国庆期间,熊猫基地全部停止订购实体票,全面实行网络提前购票,单日网络售票限6万张。其中,上午限量3.6万张,对应入园时间7:00-12:00;下午限量2.4万张,对应入园时间12:00-17:00。单日门票预定量达6万张将不再接受预定。游客每个手机号码限购票1次,一次限购5张。

公告称,园区内实时最大游客量限量2.2万人。实时游客量达到此上限时,将暂停检票入园;待游客量减少后重启检票。从9月24号也就是明天10:00开始网上提前售卖电子门票。符合政策规定的免票游客需携带有效身份证件并主动出示,熊猫基地不通过辨别外貌特征予以免票。

熊猫基地提醒,国庆黄金周期间将提前通过官方微博等平台发布景区游客流量相关信息。请游客提前做好规划,避免影响国庆黄金周期间出行。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 70年,中国粮食年产量增长近5倍

    u=3868497017,2339456071&fm=26&gp=0.jpg

    9月23日将迎来中国农民丰收节,丰收的喜悦是沉甸甸的——新中国成立70年来,中国粮食年产量增长近5倍,从1949年的2263.6亿斤增加到2018年的13157.8亿斤;年人均占有量翻了一番多,从400多斤增加到900多斤,高于世界平均水平。70年来,我国粮食生产不断进步,如果以...[详细]

    09-23 09-09人民网
  • 国庆70周年庆祝活动第三次演练圆满结束

    记者从庆祝新中国成立70周年活动新闻中心获悉,9月21日下午至23日凌晨,北京天安门地区和长安街沿线举行了国庆70周年庆祝活动全流程、全要素、全力量演练。联欢活动在22日晚进行演练,首次增加烟花部分燃放任务,多个表演区块各具特色又浑然一体,广场上唱响盛世欢歌。[详细]

    09-23 07-09新华网
  • 看身高还是年龄?景区“儿童票”判定争议何时能解

    1.jpg

    今年夏天,沪苏浙皖四地消保委联盟(即长三角消费维权联盟)成员发出景区“儿童票”优惠应“身高兼顾年龄”的倡议,得到了上海迪士尼、江苏周庄古镇、无锡灵山景区等200余家景点和企业的积极响应。安徽徽商律师事务所律师胡亚榴认为,以年龄兼身高双轨制为标准设置儿...[详细]

    09-20 08-09中国青年报
  • 刚刚过去的夏天台风闹得凶?秋台风才是“狠角色”

    数据显示,1949年至2018年,夏季台风生成个数815个,多于秋季生成个数792个,但是,秋季超强台风个数222个,高于夏季的148个,秋季超强台风占比28.0%,高于夏季的18.2%。中国气象局台风与海洋气象预报中心预报员黄奕武曾表示,绝大部分台风是沿西偏北或西北方向登陆...[详细]

    09-23 09-09科技日报
  • 调查:日本7成的自由职业者遭遇过职场骚扰

    据日本NHK电视台报道,在自己承揽业务的“自由职业者”中,70%的人曾遭遇过职权骚扰和性骚扰等侵害,这一数据是由自由职业者等组成的团体经过调查得出的。在该类骚扰中,谩骂、侮辱和胁迫等“精神性攻击”占59%,“过分要求”占42%,“经济压迫”占39%。[详细]

    09-23 10-09人民网-日本频道
  • 台风“塔巴”登陆韩国 致26人受伤数十处设施遭破坏

    当地时间9月22日,今年第17号台风“塔巴”于当日早晨登陆韩国,狂风掀起,巨浪拍岸,海面波涛汹涌。23日,包括济州机场在内的全国所有机场大部分航班已恢复正常起降,但仍有28条航线的43艘客船有待恢复运行。[详细]

    09-23 10-09中国新闻网
相关新闻