今世缘2019东明县最美新娘评选开始报名啦,蜜月游、婚纱照、美酒等你来拿!

2019-09-16 09:53:00 来源: 大众网 作者:

  大众网9月16日讯(记者 张芳)最美不过青春年华,一袭飘逸的素雅礼服,一捧香花妆点白纱,女人最心动的时刻,莫过于身披婚纱,这一刻,毋庸置疑你是最美的。为此,大众网联合东明县婚礼庆典行业协会共同组织了今世缘2019东明县最美新娘评选活动,报名时间截止到2019年10月14日,活动将通过网络报名、投票为准新娘提供一个展现自我的美好平台,参赛者可以获得蜜月游、婚纱照、美酒等价值不菲的奖品。

  据了解,凡年满20周岁已领取结婚证明的女性均可参加,通过“今世缘2019东明县最美新娘评选”微信小程序参与报名,上传个人或夫妻婚纱照、艺术照等最美的照片。该活动分网络报名、网络公开投票、颁奖典礼三部分,报名时间截止到2019年10月14日,网络投票时间为2019年10月15日—2019年10月21日。根据最终网络公开投票排名产生出冠军1人、亚军1人、季军1人,“人气新娘”17人,“魅力新娘”30人,参与奖100人,蜜月游、婚纱照、美酒等好礼,让你收获不一样的惊喜。报名期间,主办方在小程序上设置了抽奖环节,同时邀请身边的好友成功报名,可以增加本人的抽奖次数。

  

  

  

  扫一扫“今世缘2019东明县最美新娘评选”微信小程序 ,参与报名。

?

  本活动由大众网主办,东明县婚礼庆典行业协会协办,江苏今世缘酒业股份有限公司独家冠名,尚层摄会婚纱摄影赞助。该活动也得到伊甸园婚礼、好百年婚礼、喜洋洋婚礼、喜汇婚礼、千与千寻婚礼、钟爱一生婚礼、好日子婚礼、繁强文化传媒、爱洛婚礼、南华婚礼、蓝宝石文化传媒、振华传媒、爱上你婚庆、呈祥婚庆、佳缘婚礼、梦享婚礼、SJ彩妆、卓越文化传媒、美好时光婚庆、龙凤婚庆、牵手缘婚庆、蜜匠婚礼、老凤祥银楼、世纪缘珠宝、周大福珠宝、婚礼社、皇家婚礼、时尚晶典、城南往事酒店、情人草鲜花店、喜多坊婚纱婚庆、金缘文化传媒、完美婚礼、名门婚庆、光影沉淀工作室、东明之声、东明头条、东明相亲网等单位大力支持。

  

  

  

  

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻